подарила морю розы синего цвета

Силвер Анхелл
стерео стихи -

подарила
....................морю
................................розы
.........................................синего
..........................цвета
напоила
................слезами
..................................солеными
серый замок
.................из мелких
.................................камней
.................на берегу
я знаю
.............самые
.........................лучшие
......................................друзья
и смелые
....................воспоминания
и отчаянные
..................мысли
.......................их мечты
................................в своих
........................................сказочных
........................причитаниях
иногда забывают....................струны
.............о том.......................души
.................как они.....................звенят
.......нам  нужны......................внутри
и важны..........................ржавого
заплывают..............................панциря
........слишком..............................ещё
..............далеко.............поскрипывает
и тонут....................................вторит им
......в глубине....................................точный
..............пушистых.......................часовой
.........облаков......................механизм
нам взамен......................рассыпающийся
.........никогда.......................от старости
.................ничего.........................смеются
........не оставив......................загорелые
.................................нудисты
...................играющие........буями
...........в пляжный...........размахивающие
волейбол..................сиськами крылатые качели
старый краб уверен скоро они его на медленном огне
поджарят и съедят (если не заступятся маленькие дети )
ему страшно....................................поиграют
но убежать из банки стеклянной..............в солдатиков
как -то не получается....................и отпустят
.........................................восвояси
.............................авось ?
-----------------------------------
$ilver AnXell 28/08/2021 р м. Львів " мотылёк в стальных доспехах "