Твой нежный яд

Имярек Бриз
Огни листвы и холод неба
 
Я нарисую…
В строчках осень!
Пожары яркие огней
И эту неба звонко просинь…
Как будто не было…
Синей?

Огни листвы – и холод неба…
И кто же здесь… из них кого?
А завтра снежно-белый лебедь
Подарит нам...
                Своё крыло…

---


Твой нежный яд
 
Твой нежный яд... Твои мне губы...
И вишни терпкий... Аромат...
И я за чувство - неподсуден!
Когда взлетаю - сквозь и над...

И сберегаю - своё чувство!
Сквозь дождь и звонкий снегопад...
Любви простое - жить безумство,
Пусть даже мне...
               Пророчат Ад!