Старший брат!

Ирина Маевская -Федотова
Для чего человеку,
нужен старший брат.
Для того, чтобы в детстве
Было с кем поиграть.
Для того,
чтобы помощь мог всегда оказать.
Для того,
чтобы от напастей всех защищать.
Для того,
чтобы мог на свете все объяснить.
Для того,
чтобы мог совета у него спросить.
Для того,
чтобы научил,
Тем вещам, что умеет сам.
А ещё для того,
что бы не было одиноко вам.
Эта связь не должна разорваться
 никогда.
Если выросли  вы и судьба
 далеко развела.
Нитью крепкой связаны навсегда,
ощущение, что как в детстве
Идёте в руке рука.