Советские люди

Ольга Тюменцева
Советские люди,- мы живы ещё.
Пусть время нас всех изменило.
Забота о ближнем, дарить всем добро,
Нас Родина с детства учила.

Пускай серебриться у нас седина.
И сердце шалит понемногу.
Но память о том, что была та страна,
В душе проложила дорогу.