И. Бродский в эмиграции!

Юрий Лысенко
И. Бродский в эмиграции.
Эпиграмма!

После первых 10-ти лет,
Я написал воспом. в ответ.
Россия плохая,
Меня не любит, не понимает.
Не тот народишко живёт.
ПОЭТОМ, как Пушкина,
Меня не признаёт.
А тунеядцем признаёт.

В России всегда большая
Дождика и снег идёт.
Погода дрянь,
Петербуржьен, холодень.

Пошёл в Ленинграде
По Крещатика гулять.
Забыл совсем, как улица
Назвать.
Не помню точно, может-
Невским называть?
И очень захотелось пожевать.

Ходил в гараж машину
Открывать,
В ресторант поехать
Поклевать.
-,Гарсон оne tasse /рюмка/,
Рябиновая водка наливать.
И один тарелошка с УХАМИ.
/с ухой/
Теперь пишу Анг, Француз.
Стихами!’   Янв. 2024.
             .Хокку!
А Нобелевка для нас,
За нелюбовь к Стране,
К народу нашему сейчас.