Давайте будем!

Николай Вертковский
Есть у поэта мирный план:
Я предлагаю наслаждаться!
Любя друг друга, размножаться
Вдали от смерти и путан...

На этой маленькой Земле
Мы обнимать друг друга будем,
Ведь мы не звери - мы же люди...
Давайте скажем нет войне!

Легко порвать меж нами нить,
Что называется любовью,
Земля и так полита кровью -
Давайте всё же будем жить!