Вы можите жить без таблеток...

Роман Новиков 67
Вы можите жить без таблеток,
Без этих больниц и аптек.
Чтоб было здоровье при этом,
Чтоб сделал зарядку и в снег.

Питаться растительной пищей,
Чтоб чувствовать лёгкость всегда.
Чтоб было дыхание чище,
Не пить, не курить никогда.

Ведь это не трудно, не страшно,
Я знаю, что можно так жить!
Себя ощущая прекрасно,
Про химию эту забыть!

Здоровье дано нам с рожденья,
Нам надо его сохранить
До старости, выделить время
На то, чтоб здоровыми быть!