Мой лучший стих

Эдуард Кузнецов 2
Мой лучший стих: помилуй, Боже...
Да не отринь мою главу!
Будь милосерд, хоть я ничтожен.
Направь к Себе мою стопу.

Сотри грехи мои былые,
Да не сойду я ими в ад.
Да сгинут дни мои шальные,
Да в прошлом: "как" и "наугад"!..