Сон к ночи призывает

Рубизу
Окружает спокой
Он приносит покой
Он окутал пространство
Замесил постоянство
Расплескал тишину
Сонную милоту
Начал нас усыплять
Спать спать спать

И опять и опять
Вечер ночь ждет
Встречать
И нам отдых приносит
Мирной стойкости просит
Обволоки спускает
Сон к ночи призывает
Нас кладет на подушки
Усыпляет игрушки