Февраль шалит... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Февраль шалит – погодка дивна,
А ожидали все метель,
Писались вьюге чудо гимны,
Но светит солнце без затей...

05.02.2024г.












Автор фото неизвестен