поют поезда о чём -то своём неизбежном

Силвер Анхелл
у холодильника
...................и его
...........................морозилки
клубника
....................со сливками
.................................и виски
................со льдом
завидуют
...................перешёптываются
....................................перемигиваются
свистящий чайник
.................и кастрюлька
.............................со свежим
.......................борщом
...............с травами
....и приправами
пузырятся
....................котлетки
..................................на сковородке
....................с молодым
чесночком
по воздуху
......................разносятся
...................................сплетни
.........................разности
...........и вкусности
под вечер
.....................остывающей
....................................кухни
а на улице
.....................зачем
.................................неведомо
....................под фонарём
..............тускло
.....играющим
................на латунной
.................................трубе
завтрашнего
.........................понедельника
возник
..............силуэт
............................одинокого
...........................................путника
с серыми
....................крыльями
....................................и длинным
...............цветастым
....................................хвостом
...................павлиньим
он был похож
.................на одно
..........................из деревьев
и ветвями
....................качал
...............................под ветром
размешивая
.........................мерцания
........................................звёзд
сиянье
...............Луны
.........................и электрический
.............................................свет
в одном
................воздушном
......................................и сладком
....................коктейле
по ксилофону
................железной
................................дороги
поют
............поезда
..........................о чём -то
..............................................своём
..........................неизбежном
-------------------------------
$ilver AnXell 26 . 07.2021 р м .Львів " Мотылёк в стальных доспехах "