Прощание с детством

Макс Кудаков
Не беда, что картинки у кубиков пОрваны.
Не беда, что юла перестала кружить.
Не беда, что солдатики в битвах поломаны
И в углу неваляшка, забытой, стоит.

Подросли незаметно у детства желания.
К их мечтам стали ближе теперь облака.
Помаши своим старым друзьям на прощание.
В этот мир не вернёшься уже никогда.

Впереди будут встречи с волнениями новыми.
Впереди будет маем плескаться сирень.
И на встречу взлетит с облаками лиловыми
На качелях надежды у юности день.