Песня Слова любви, тебе дарю!!!

Владимир Львов 3
Песня: Слова любви, тебе дарю!!!




1.
Словами я, всегда любви, тебе желаю,
Желаю долго, на Земле, со мной прожить!
Тебя, люблю родная, больше не страдаю,
Зачем страдать, когда, положено любить!

Припев:
Слова любви, тебе дарю, моя родная,
Ты принимаешь, красоту, даря свою!
Дорогой светлою, дана любовь, двоим из Рая,
Мы, повторяем: Я тебя люблю, люблю!

2.
Открыло сердце, красоту любви желая,
Желая счастье, чтобы долго, с милой жить!
Любовь пришла и на пороге счастья Рая,
Дано двоим, судьбу принять, и полюбить!

Припев:
Слова любви, тебе дарю, моя родная,
Ты принимаешь, красоту, даря свою!
Дорогой светлою, дана любовь, двоим из Рая,
Мы, повторяем: Я тебя люблю, люблю!





                Господин Львов!!!