Храни своё сердце

Виталий Кравченко Спокейн
Храни своё сердце от зла,
Источники жизни есть в нём
В него жизнь святая вошла,
Иисуса, и радость есть в том

Своими детьми Он назвал,
Призвал умаляться, любить
Его я спасенье узнал,
И стал я о том говорить

Чтоб люди спаслись все вокруг,
Поверили в жертву Христа!
Которой спаслись бы от мук,
И совесть была бы чиста!

Но это не просто так жить,
Храня своё сердце от зла
Грехи нужно все победить,
И гордость ума чтоб ушла

Я ей доверялся всегда,
Когда шёл во тьме путь земной
Несчастлив был часто тогда
Не зная, что духом больной

Я Бога тогда не искал,
И жил как все люди вокруг
Но милость я Бога познал,
Когда прикоснулся Он вдруг!

С тех пор я учусь доверять
Лишь воле благого Отца,
Чтоб сердцем мне чистым сиять,
Достойным быть славы венца

Который нам Бог обещал,
С которым нам в вечности жить!
Но если любил и прощал, ...
И верность старался хранить!