города густые пустынные

Силвер Анхелл
как бы
.............не парил
...............................над облаками
не прятался
........................в словах
.........................................между
........................утром
....................................ранним
и возрастающим
....................прорастающим
........................................днём
как глыба
.............непрочитанных
............................книг
....................................возникают
.................................................густые
.................................города
..............пустынные
эхом
.........завлекающие
........................на узенькие
.........................................улочки
-------------------------------------
$ilver AnXell 26.07.2021 р м .Львів " Мотылёк в стальных доспехах "