Событие с бородой - америка готовится к войне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Тема - Капитана Урагана!

***

"америка готовится к войне",
Политики Нам делают - "открытие":
Понятна тема, и "в хлеву - свинье",
Все натовцы приветствуют - "событие"!!!

Они всю жизнь "мечтают" Нас сожрать,
Готовятся, аж, с года - сорок пятого:
Трусливая, однако, гадов - рать,
Мы не боимся изверга проклятого!!!

америка не может воевать,
Да, "обезьяна, с Ф - 1, - гранатою":
Понты, вчера, сегодня и опять,
Давным-давно являются - понятными!!!

Вот, почему "в кустах" Крутой Китай,
Шифруется сторонним наблюдателем???...
Тут, непонятно: думай и гадай:
Является ли - другом и приятелем???...

"Дракон", не надо больше - "буксовать",
Тебе, кранты, без "МедведЯ", Товарища,
Впрягайся в тему быстро, хватит - ссать:
Не то, один, урвёшь, огни - пожарища!!!"

У многих стран всегда - мандраж и шок,
Пред "ястребом", и всей бандитской братии,
Вот, Орбан тоже устоять - не смог:
Втянули венгра в цепкие - объятия!!!...

Но "МедведЮ", уроды - пО **Ю,
Он, твёрдо гнёт Политику Свою:
"Союзнички", кончайте, блин, дрожать,
Кишка, у вас, тонка, ядрёна мать???!!!..."

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
05 февраля 2024 г.