Тауой народ

Виктор Зиновьев
ТАКОЙ  НАРОД.
Как много натворили зла
Фащисты на моей земле.
Земля все кости приняла,
Чтоб не валялись средь полей.
Кипела жажда отомстить –
Стереть Германию с Земли.
Чтобы никто не смог там жить.
Чтоб снова беды не пришли.
*
Но мы совсем иной народ,
     Что лишь своим трудом живёт.
*
Мы даже немцам помогли
Продолжить жить в своей стране.
Не убивали и не жгли.
Не дали им сгореть в огне.
В Германии фашизма нет.
Заслуга в этом ЭсЭсЭр.
Мы немцам дали жизнь и свет.
И это ценный есть пример.
*
Мы не фащисты  Наш народ
Врагам пощады не даёт.
*
А в Украине враг цветёт,
Желая низвести Россию.
Здесь только бурю он пожнёт.
И не таких она косила.
Всегда Россия будет жить…
Пусть враг не лезет к  нам войной.
Мы били, бъём и будем бить,
И мы дадим Земле покой.
*
Мир без фашизма пусть живёт.
К тому стремится наш народ.