Проголосуем все

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРОГОЛОСУЕМ ВСЕ.

Россияне  давайте проголосуем все, вместе дружно
Великой  Огромною нашей Страною
За Президента Владимира Владимировича Путина
Достойнейшего человека с честью и верой

Всё это Он доказал с непоколебимой стойкостью ума
Своим трудолюбием и Великой любовью к Родине
Путин ! Подняв её с коленей, и всему миру доказал
Что Он и есть мировой неповторимый светлый гений.

Всё видящий, всезнающий и всем отвечающий
На все вопросы жизни, её рост и процветание
Ничуть, не сомневаясь, сказанное твёрдо всё решая
Непоколебимо, уверенно идёт к намеченной цели.

Нигде и ни когда за время мировой эволюции
Такого феномена, на земле, не наблюдалось
Весь мир в восторге принимает его революции
Мирового значения, ведь, всё приживается.

Причём с Величайшим успехом становиться,
Показательным, примером, внедряется в жизнь
Показывая достаточно высокий уровень жизни,
Везде и во всём наблюдается ритм и стабильность.