На ещё белые сугробы

Александр Комаров-Жестянников
На ещё белые сугробы
Тень уже синяя легла
Серёжки свесившей берёзы...
Весна уже не далека.

Когда не ждёшь чего-то вовсе,
Оно - как на голову снег.
А без которой жить не можешь -
Так нескончаем длится век.