Безмозглые

Алексей Гусаров 2
Вы сдохните, твари, в своей блевотне.
Идите вы на ***, умрёте во сне.
Вас, долбаебов, я, бля, ненавижу
Вы хуже животных, от каждого слышу:
А я ее трахнул и бросил потом,
А я ебнул мефа и ****ся с котом.
Вы че, ****утые? Вы че, имбицилы?
Ваш разум превзойдет
Даже разум гориллы.
"Нахуй учиться"
Равно - ****ай
"Лучше бы спиться"
****ь, угадал
Спейтесь вы нахуй,
Безмозглые твари.
При виде вас - полный ахуй
Под себя вы насрали))