Зигующая Европа

Евгений Виноградов 10
Наполеоны, гитлеры, куда
Скатилась просвещенная Европа?
В болото потребительского дна,
Где снова смерть сберёт своих холопов.

Россия свое сердце на алтарь
Спасения Европы возлагала...
Взлетели в небо ставки. И как встарь
Вновь плодоносит чрево гадов.

Идут, идут предательства полки.
Идут на службу темному началу...
В России, уходя с святой земли,
Поплыли вслед, пожгли свои причалы.

Манила всех неведомая даль,
Откуда не бывает возвращенья...
В кровавой буре боевая сталь
Сулит России новое крещенье.

***

Мой отзыв на передачу на радио «Звезда».

30.01.2024. Итальянцы уже зигуют — следующие немцы. Кургинян и Шафран на радио «Звезда»
https://rossaprimavera.ru/video/3d51a94b

Аналитик Сергей Кургинян еще до распада Союза в 1990 году в работе "Постперестройка" спрогнозировал, что декоммунизация мира приведет к его фашизации. Его прогноз, как мы теперь видим, оказался точным.

Чумное поветрие украинского нарыва пробудило гадов в Европе, и они закопошились... А русское начало естественным образом оказалось на острие атаки возрождающегося фашизма.