Понедельник. Пять часов утра

Алексей Гусаров 2
А счастье вроде бы так близко,
Но я курю совсем один.
В душе тоска, на сердце склизко.
Понедельник. Пять часов утра.
Я думаю лишь о тебе,
Как встречусь утром и пойму
Ещё раз, что благодарен я судьбе.
Я побегу и обниму,
Крепко впившись руками в плоть.
Ещё раз для себя пойму,
Что смог ненастье побороть.
Молча оставляю на столе записку,
Где сказано: "люблю тебя".
Теперь я понял: счастье близко.
Понедельник. Пять часов утра.