Нас разделяет расстояния

Татьяна Фалькова
Я так хочу и мечтаю
Чтоб дома всегда ты был рядом
Тебя как ни кто понимаю
Ведь больше для счастья не надо

Зачем  же судьба так жестока ?
Зачем она нас разделяет?
С тобою я не одинока
Нас в сердце любовь согревает

Давай мы пошлем все кредиты
Уедим с тобой на Мальдивы
Пусть банки будут сердиты
Мы будем с тобою счастливы

Для счастья порой мало надо
Лишь только бы рядом ты был
И мне бы другого не надо
 чтоб только б ты дом не забыл!