И не надо Вам смотреть за Байденом

Владимир Лукьяненко 54
 По поводу страхов Европы перед Россией

Да, уж: Мы Сибирь и Ханты не освоили (пока наверно на 10 % всех возможностей не использовали)
Да и БАм нам нужно до океана довести.
От Европы мы закрылись вроде бы:
"Зубы Дракона" от Окраины возвели.

Не боитесь граждане-европеиды:
Нам своих земель пока не перечесть
Мы готовы вам давать нефтянку даром (за Еврики это просто бумага), только трубы больше не взрывайте)
Только не затрагивайте нашу честь.

И не надо Вам смотреть за Байденом
Его дни и так уж коротки
Вместо пугала его используют-
За дедом стоят другие - игроки.
5.02.2024 г.

     А из нашей нефти и газа можно производить около 150 видов товаров: не только бензин, но пластмассы для ваших мерседесов и рено; посуду пластиковую, косметику и т.д. (150 видов). Так что Россия поставляет Европе  реальные товары. А Европа нам какие-то бумажки присылает, да и то безналом, в виде виртуальных записей в Ящике.
 Кстати, передайте "Главному бухгалтеру" Международного валютного фонда (МВФ)и   Буллиной, что Валовый продукт надо считать не в долларах или валотильности рубля (это бумага или чья-то политэкономическая "дурь-фишка-НАЖИВКА" (ПРИГОДНАЯ для электронных человечковс чипами в голове), не обеспеченная золотом и реальными товарами) , а  количеством нефти, газа, металла для танков и самолетов (руды, редких металлах, платины, золота, драгкамней, угле, хлебом и т.д.). Доллары и счета в  банках это мыльные пузыри по сравнению с реальной товарной массой и запасами ресурсов на складах России. А в условиях войны ценятся только товары и возможности, которые они предоставляют стране и народу.