Много натворили, что же дальше?..

Владимир Сергеевич Андрианов
Много натворили, что же дальше?..

Под лозунгом "Мы боимся Путина!"
с 31 января по 31 мая (по плану) 2024 года
на всей территории Западной Европы проходит
крупнейшее со времён "холодной войны"
военное учение НАТО (31 + 1 /Швеция/)
под названием "Стойкий защитник".
Страны НАТО продолжают поставлять
вооружение и боеприпасы на Украину
для своей "прокси-войны" с Россией...
... Из сообщений СМИ

Сколько НАТОвцы славян убили,
Русских и укрАинцев стравив,
Городов в руины превратили,
Землю, как и души, отравив!?...

Строить способы уничтожений -
Главное занятие убийц.
Производство, сбыт вооружений -
Их и хлеб, и ядовитый шприц.

Гадить в мире всем, кому возможно,
Извлекая выгоду везде,
Только это делать осторожно,
Чтоб всегда не навредить себе.

Эта западная методичка
В мир пришла из глубины веков,
До сих пор воздействует отлично
На доверчивых и дураков.

Зарабатывать на лжи и страхах -
Основное НАТОвских элит.
Нет Христа, нет Будды, нет Аллаха,
Ничего святого нет для них.

Вновь внушают собственным народам,
Мол, придёт Россия убивать,
Как они творили, год от года,
Чтоб свои им зверства оправдать.

Так и жили - подлостью и ложью,
Возведя их для себя в закон.
Никогда сей принцип не тревожил
ВысокО поставленных персон.

И всегда берёт своё природа,
Зомби-преднамеренный гипноз,
Также и доверчивость народов,
И на ложь общественный запрос.

Чётко входят в Третью Мировую
Даже просто сбоем комп-систем,
Хоть пока серьёзно в ус не дуют,
Обсуждая превосходство схем.

Страны "победивших демократий"
Задушили голоса внутри
В русофобии своих объятий,
Хоть живи, не кашляй, хоть помри.

В Темноте живут, не видя Света,
И считают - не для них Добро,
Наложили на рассветы вето,
Их кумиры - злато... серебро...

Нарываются на месть России,
Знают - надоело ей терпеть,
Ждать, чтоб бесы все перебесились.
Русский просыпается Медведь...

Много натворили НАТОгады.
Только вновь обманываться рады...

02 февраля 2024
День разгрома советскими войсками
немецко-фашистских войск
в Сталинградской битве (1943 год) -
самое большое сражение всех времён
и народов, в котором погибло
с обеих сторон более двух миллионов,
а город был превращён в руины.