Страх

Татьяна Николаева 45
Страх таится,мысли гложат
Тёмной заводью пруда.
И печалят,- и тревожат,
Лягут тенью -  до утра.

Брось,забудь ненастья жадность,
После бурь солнце взойдёт.
Слёз ночи - осушит благость,
Мудрость утра - свет несёт.