Истин нет на все времена...

Николай Мальцев 3
Истин нет на все времена,
В реки жизни не входят повторно,,
А Рождественская страна
Позабыла страсти любовные.

Первый снег погрустнел и состарился,
Стала настом мечтательность нежная,
Если кто-то кому-то понравился,
Вырастает однажды подснежник.

Сердце с разумом редко дружат,
И в сценариях чувственных драм
Зной не примет строгости стужи
И уйдёт по старым следам.

Выбирайте подобных себе,
Карнавал холодов, ледоход,
Когда белая ночь в торжестве,
Иль багряной листвы приход.

В танцах жизни сезоны смешаются,
После счастья время печали,
Плачет ангел иль улыбается,
Мы рождались и умирали,
Чтобы новое воплощение
Обрести в небесных приметах,
И в победах и поражениях
Ищем снова свои рассветы.