В открытую и втайне...

Светлана Пожарская 2
Урсула фон дер Ляйен
меня не удивляйнен:
гинекологиня -
женщин берегиня,
а мнит себя богиней
и супергероиней.
                Урсула фон дер Ляйен,
                в открытую и втайнен,
                детишек убивайнен,
                войну распростроняйнен
                вовсе неслучайнен…
                Ей хочется рецессии,
                экспрессии в прогрессии,
                репрессии, депрессии,
                агрессий мракобесия.
Давно уж всех достала,
короче, эта бестия!
               
                03.02.2024 г.