Проталинки весны!!!

Наташа Яклина-Бородина
Не блестит уже снежок
Влагою пропитан
Ну,а милый бережок
Больше все усыпан

Пташками - где чик чирик
Звонче все и чаще,
Окунает смелость их
В водный мир так страстно,

Что все крылышки как веер
Ах чистюлички
С каждым взмахом все смелее
Просто умнички!

Таково весны пространство
Хочется бежать
По проталинкам и в Счастье
Робко наблюдать

Насекомых шаловливых,
Почки разглядеть
Хочется и лиц счастливых
Чаще лицезреть!

Так и есть - куда не глянешь
Оживление!
Даже рябь свой в бликах танец
Озарение


Дарит в полынье вскипая
- Шли весна
Нам новинок - проникая
Вновь в сердца

Всевосторженностью милой
Расцветай!
Певчей будь - всегда игривой
Аж за край

Всех своих круговоротов
Цвета где метель
Скрасит краски небосводов
Где - ночь,день..

Будет лишь в благоуханье
Блеклое тесня
Вновь в любви к тебе признанье
Шлю от всех - и от себя !!!