Подарок от деда Мороза

Ирбизек Чечек
Дед Мороз звонит «дин-дон».
Он снимает капюшон,
И под капюшоном я
Вижу самого себя.

Ах, спасибо, что пришел,
Но не я тебя нашел.
Прячься в доме у меня,
Буду я искать себя!

04.02.2024