Огонь в моей душе

Марина Гросу
Ветра нет, но огонь горит, 
И я не могу не любить 
Того, кто меня вдохновляет, 
Кто мою душу наполняет. 
Огонь горит, и я горю, 
Тебя я больше не держу, 
Но ты со мной, в моей душе, 
Ты в каждом вздохе, в каждом сне.