Неуют

Алла Козина
Ветром в висящие простыни
Входит в меня неуют.
Суетно мысли снуют.
Сосредоточиться просто ли?

Долго дождем наливается,
Словно бисквит земля.
Что загадала я,
Что-то никак не сбывается.

Где тот мальчишка преданный,
Что по соседству жил?
И для меня сложил
Дом из песка неведанный?

Вот и знакомая улица.
Вот и родное плечо!
Вспыхнет очаг горячо.
Что не сбылось, то сбудется!