Увы и ах...

Людмила Ладжавати1
Мир тонет в играх сладострастья,
Власть захватил Сам Купидон...
На лицах нет и доли
счастья,
Не радует ментальный
фон...

Факт усыпил уже
полмира,    
Выбрал удобную
мишень...
Он не стреляет тупо
мимо,   
Обманывать ему
не лень...

Счастье на зов наш
не приходит,
Любовь любовью нужно звать...
Мы ж продолжаем сумасбродить,
А надо разум
подключать...

Верим в свои смешные
силы,
Помощь не знаем, где
искать...
Тело с душой отождествили,
Дух не пытаясь изучать...

Любить - наука, а не
мУка,
Счастье страстями не познать...
Божественность - наук
Наука,
Но нам привычнее
страдать...