Девушка в комбинезоне

Ирбизек Чечек
Видно, что холодно ей на перроне,
Девушке в новеньком комбинезоне.
Что нам о ней да о жгучем морозе –
Как ей припудрить свой красненький носик?
Надо проверить, куда без прикола!
Только для смеха, ни капли укора.
Девушка, может быть, час скоротаем?
Что вам тут мерзнуть? Отведаем чаю!

04.02.2024