Восток - на всех континентах - ДелО ТонкоЕ!

Лев Постолов
Восток - дело тонкое! -
От Ближнего до Дальнего!
Терпения и коварства
Ему не занимать.

Джихад Священный -
Это с 7-го века
По наши дни и
Дальше, -
По терпению
Исламского Востока
И его техническим
И военным возможностям.

А главное его
Оружие , -
Как говорил Арафат, -
Матки мусульманских
Женщин.

Сегодня на пути его
В авангарде, -
(знаете такое слово,
 читатель?;, - -
Маленький ИзрАиль,
Площадью
Всего
20 тысяч км. , -
Меньше двух областей
Украины, -
Киевской да
Житомирской,
Вместе взяятых.

А дальше -
Всем "неверным"
На матушке-Земле
Мало не покажется.

В Россие уже
До 20-ти процентов
Мусульман. -
Это - сухой порох
До поры до времени.
А с Востока -
Китай да Корея. -
И они -
Восток - дело тонкое!

Те Исламу, - захотят, -
Своего не упустить, -
Фору дадут.

Так что
СмеХАЕчки  смеХАЕчками,
А хвост - нАбок! -

Это - "Информация
к размышлению".
Фильм "На сопках Манжурии
Не видели?
Очень рекомендую
Найти в Интернети
Да посмотреть. -
Веселый - и
Серьезный.

Государство ИзрАиль
С первых дней
Своего существования
Оказалось
В арьегарде
Сопротивления мира
Священному
Джихаду-XX/XXI.
Оно сопротивляется
И потому
Существует.

Гарантия
Существование Израиля
На Земле и на глобусе -
Его победы
В этом противоборстве.

Как они ни трудны
да дорогостоящи, -
как говорится, -
"Надо, Федя, - надо!".

Все 75 лет воюет
Израиль с боевиками
Армий
Исламского террора -
ООП, ИГИЛа, ХАМАСа,
Исламского Джихада,
Хизбаллы,
Спонсор которых
Иран, -
отбиваясь,
И побеждая.

Иначе -
Скинули бы его население
Соседи-"доброжелатели"
В море Средиземное,
Как они последние 75 лет
Каждый день обещают
Со всех, доступных им,
Международных трибун,
Или бомбу атомную, -
До которой
Иран вот-вот
Дотянуться собирается, -
Если мышей ловить
Не будем, -
Как последние лет 5, -
Таки-скинут они
ИзрАль с Планеты
На пути к
Всемирному Имламскому
Халифату,
Который в Исламе
Изначально обозначен
Конечной стратегической
Целью,
Как Комунизм Марксом
В марксизме.—


         
            2 февраля 2024-го года.