Юлия пишет Юлию...

Дарья Дроздова
Юлия пишет Юлию:
- Встретимся ли в июле мы?

Юлий вздыхает:
- Юлия, нам бы дожить до
Июля бы...

Юля настойчива:
- Юлий, помнишь,
у нас есть улей,
Ты приезжай в июле -
Будет отменный мёд.
Да и помимо мёда,
Будет что скушать,
Юлий,
Будет, что выпить,
Юлий...
Мы не обмыли, Юлий,
новый твой звездолёт.

Но не сговорчив Юлий:
- Нет перспектив в июле,
Ведь по прогнозам, Юлия,
Летом и снег пойдёт.
Да и ветра и пыльно,
Метров на пять не видно -
Я заблужусь опять.

- Я тебя встречу, Юлий,
Здесь хорошо в июле,
Ты приезжай...

- Ах, Юлия, дело-то не в еде...

- Что ты заладил, Юлий! -
Вдруг закипает Юлия, -
Не угодишь тебе!
Был бы ты умный, Юлий,
Вспомнил бы, что в июле
Климат на Марсе
Лучше, чем на твоей Земле.