Фантазии поэта

Анна Ревичева 2
Написать поэту стих не так легко
А пережить его еще сложнее.
В реальности ты потерялся
Или в своих фонтазиях застыл.
Так и живет поэт среди толпы один.
Куда идти, летишь в потоке чувств
Забыв при этом о реальной жизни.
Ну что ж кто может высоко взлететь
Тот счастлив в этом мире бесконечно.
Но все же тяжело поэтом быть
Толи мечта, то ли реальность.
И так проходит год за годом жизнь
Теряясь в мыслях из фантазий.
Мы снова возмываем в высь
Забыв о том как больно падать вниз.
Ведь рай поэта это высота
Полет души в фантазиях чудесных!