Манифест

Ирбизек Чечек
Долой терпеть плохое солнце!
Долой злых мух хвостом гонять!
Мы просим, чтобы за оконцем
Начали мухи застывать!

Мы одолеем путь далекий,
Мы шерсть густую отрастим,
Мы похороним мух под елкой
И холод дружно победим.

Мы знаем, где ютится холод.
Застанем же его врасплох!
Вперед же! Позабыв про голод!
Шарманщик, заводи про блох!

04.02.2024