Этот мир отражает тебя

Элина Майкова
Этот мир отражает тебя,
Твои горести, радости, склоки.
Это зеркало каждого дня,
Что бы ты не сбивался с дороги.

Что бы ты научился любить,
В тишине свои мысли лелея.
Вдохновлять, отдавать и ценить,
Все, что ты получаешь в то время.

И однажды, придя к чистоте,
Разгребая подвалы забвения,
Ты доверишь себя красоте,
В управлении Божиего зрения.

И тогда этот мир расцветает,
Небывалым, естественным цветом.
И любовь никогда не уйдет,
Каждый день, награждая рассветом.