Кант и адмирал

Анатолий Мельник
"Ну, говоря о Канте...
Писал какие-то непонятные книги,
которые никто из здесь стоящих не читал
никогда и читать не будет"
                Вице-адмирал Мухаметшин

Чтоб головы словами не ломать,
философа мы поминаем мать,
и посылая к матери вопросы,
мы делаем из книжек папиросы.

Табак мы курим, а не фимиам,
и баб мы любим, а не всяких дам,
нас слово "водка" солнцем согревает,
и не судите, что изба кривая.

Зато у нас есть бомбы и ракеты,
с недавних пор и черные пакеты.
Чтоб не читали аристотелей и кантов,
мы дури нашей выступим гарантом.

Загоним мы философов в бараки,
Чтоб не писали зауми и враки.
Мы миллионы выроем могил,
чтоб Украину превратить в Тагил!