Гарик на зоне срок мотал 2

Тамара Томская
Когда Гарик срок
Мотал на зоне,
Плевать хотел он на
Российские законы.

Отправили его на
Стройку,
Прораб его работать
Заставлял,
А он лежал и в
Потолок плевал.

Прораб перед ним
Лезгинку танцевал,
Словно орёл Кавказа,
Лезгинка - это танец
Гор,
Гарик смотрел на него
В упор.

Когда закончился весь
У танцора пыл, он стал
Кричать - Бери лопату
Паразит, носилки и
Раствор неси!

"Орёл" весь выбился из
Сил,
Не поднимается лентяй,
Лежит.
Показывает свой гордый
Нрав,
Вставай! Кому сказал
Прораб кричит.

Прораб трясётся весь
В экстазе,
Гарик ему - Пошёл ты
К чёрту дядя!

Злость в Гарике из
Искры разгоралась,
Воспламенилась вдруг
Костром,
Не стану подробно я
Писать, в какое место
Прораба он послал
Потом!