За бомбы НАТо против мирных граждан Запад отвечает

Владимир Лукьяненко 54
Насчет врагов, давно мосты все взорваны
Никто на обеих сторонах иллюзий не питает.
А за бомбы  НАТо против мирных граждан
Не только Байден, весь запад отвечает.

А США -да им даже очень так приятно,
Когда Европа ляжет возле русских ног.
Еще 100 лет в Европе будут плакать,
И 200 лет лизать эмэрикэн сапог.
5.02.2024 г.