Апрель

Биатрикс Киддо
Апрель! Апрель! Как можешь сладостен быть ты,
Когда с утра морозы видишь,
Когда тепла в судьбе ты ищешь,
Но ветры жизни холодны.
Апрель, тебе спасибо за тепло!
За то,что я его ищу не в первый
В судьбе своей, хотя его
В природе нахожу пока безмерно.
21.04.1997 год.