Я ЖИВ ПОКА

Алексей Широков 3
Я жив, пока поверьте
Но все же еще жду,
Звонка со стуком в двери,
Без страха  жду,
Что вновь они придут,
Приставят ствол к башке
Меня как Бузину
Невинного застрелят
За Славу ихней Украины,
И за Бандеру ихнего,
Горилку пить,
И сало жрать пойдут!

Автор  Широков А. А. 04,02,2024г Киев Украина.