Жухало

Алексей Юрьевич Ветров
Кубик выпал в два горошка.
Я схитрю сейчас немножко.
Фишку дальше двину чтоб
мамин выиграть лэптоп.

Ехать долго - целый день.
Поразвею скукотень.
Здесь берёт 4G.
- Мам, пароль мне покажи!