Складывай

Денис Соловьев 2
Складывай из непролазных буранов,
И из метелей секущих глаза,
Дальние страны, и океаны
Складывай, нам по другому нельзя.

Думай, пиши, только ненависть больше
Самой серьёзной и верной любви,
Складывай там, где становится тоньше
Там, где мы больше с тобой не свои.

Делай стежки чуть короче по краю.
Ты не святая и я не судья.
Складывай нас, не дели, умоляю,
Мы ещё здесь и я твой, ты моя.

Складывай, болью становится время,
Завтра нам некуда будет спешить,.
Даже коротким ударом по вене
Той математики не обнулить.

Складывай нас... Жизнь не будет другою,
Не повторится секундами вспять.
Складывай, пусть я приду за тобою,
Чтоб никогда больше не потерять...