К силам небесным

Алексей Юрьевич Ветров
Бойкого ума с пелёнок
наш любимый шаманёнок.
Дед не может сделать сам.
Обратился к Праотцам.

- Духи Тундры! Пожалейте!
Нам линолеум приклейте.
Перестал чтоб отрываться.
Надоело спотыкаться!