Оценочная характеристика

Петре Лун
Ручками схватила, тянется к душе,
Знойна и строптива дама в неглиже.

Вижу, парень бедный, с ней не совладать.
Весь в смущенье, бледный, вынужден страдать.

Что там было дальше, я смотреть не стал.
Фильм пронизан фальшью, гнусный сериал.