Прощание с Ангелом

Татьяна Прус
Молчишь, мой милый Ангелочек,
Закат так близко... между строчек
Прощанье с грустью, не пойму,
Остаться надо одному?
А как же я? Меня оставишь
И ничего уж не исправишь...
Так суждено при расставаниях,
Забыть о всех воспоминаниях,
Как с чистого листа...
Другое время, измерение
И наша жизнь - одно мгновение.
И я уже не та...
Потом опять всё по спирали:
Единство душ, вас не узнали,
И прошлой жизни испытания
Опять нам будут в наказания
Исполнят не спеша...
Всё стёрто...
Новый Ангелочек нам в помощь,
Только много точек...
И мается душа...