Кончиками пальцев по твоей груди

Валерия Белозёрова
Кончиками пальцев по твоей груди

Кончиками пальцев по твоей груди
медленно, волнующе и внутривенно..
Оставляя мнимое смущенье позади
проникаю под одежду откровенно..

Свет погашен, лишь горящая свеча
с ароматом страсти диких трав
нам нужна с тобой в полночный час,
что б друг друга видеть, сон и явь смешав..

Кончиками пальцев чувственно скользя
по горячей, возбуждённой коже,
между «можно», « хочу» и «нельзя»..
Мы игру без лишних глаз продолжим..


(Видео стих. Отрывок. Озвучено.)